Найти тему

Ух, какая же это вкуснятина 😋. Начинка для блинов о которой мало кто знает.

Помню эту начинку с детства, так подавала блинчики бабушка когда мы у нее были в гостях, из практики многие даже не слышали про такую подачу. А я Вам рекомендую приготовить и попробовать, даже настаиваю. Это очень вкусно 😋😋😋. А готовится она быстро и совсем просто

Рецепт: Для начинки яично-масляной:
Сливочное масло – 100г
Яйца – 2шт
Соль -1/4ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем подходящую небольшую кастрюльку, кладем 100 гр сливочного масла, ставим на средний огонь. Пока масло растопится в миску разбиваем 2 яйца, добавим щепотку соли, взбиваем вилкой. Теперь вливаем яйца в растопленное масло и интенсивно помешивая прогреваем яйца, не нужно их сильно зажаривать, как только масса начнет густеть, снимаем с огня, она должна быть нежная.

-2

Получившуюся яично-масляную смесь перекладываем в мисочку и подаем с пылу с жару к столу с блинами. Попробуйте, как же это вкусно 😋. Поверьте, попробовав один раз, будете потом готовить постоянно.

Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

Блины "мамины"+ мамины секреты выпечки тонких блинов

Кружевные блины с юбочкой: получаются тонкие, аппетитные, ароматные, тают во рту... с пылу, с жару, да с ароматным чаем - сказка

Тонкие Блины. Эти блинчики не рвутся во время выпечки, жарятся без смазывания сковороды. Удачный рецепт

Блины "Особенные": название говорит само за себя. Рецепт точный до миллилитра и грамма, использую на протяжении 10 лет

Блины "все по одной кружке" рецепт легко запоминается, легко готовятся, легко съедаются