Найти в Дзене

То самое блюдо. Какое оно у вас

Всем привет! Давно не виделись 🙂 Я уже более 7 лет постоянно живу в Петербурге и давно хотела завести блог про него. Но с чего начать? Парадные, шаверма и 50 оттенков серого - это так избито. Поэтому я решила начать с ресторанных и не только обзоров. В общем, все про еду) Да, тема не нова, но она мне нравится. Когда-то я сходила с ума от кофе и писала кофейные обзоры. Сейчас планирую не ограничивать себя в жанрах.

Из всех видов удовольствий я выбираю поесть))

Также у меня есть дочка Алиса, у нее расстройство аутистического спектра (РАС). Откуда и пошло название блога «Приключения по розовой справке». Розовая справка - это заключение об инвалидности, кто не знает. Многие дети с РАС очень избирательны в еде. Моя дочка такая: она ест только борщ, гречку с сосисками и пьет какао с круассанами. Я планирую включать обзоры детского меню и борща в этот блог. Примерное название рубрики «Особый борщ».

Расскажите о себе. Есть ли у вас то самое блюдо, по которому вы меряете ресторан ( вкусно или нет). Долгое время для меня такими были салат Цезарь и паста Карбанара. Я заказывала их везде. Наверное, мы все в душе немного 🤏 дети, которые хотят только картошку ФРИ или сосиски.

Всем вкусного дня!

Еда
6,93 млн интересуются