Добрый день!
Глазунья, она же яичница, готовится за 5 минут.
Понадобится:
Яйца - сколько хотите
Масло Растительное - 2 ст. л.
Соль - 1-2 щепотки (делайте на свой вкус)
Приготовление:
Основная фишка в том, что готовим без крышки.
Берем сковородку, разогреваем и смазываем маслом.
Можно поджарить сосиски, порезав их предварительно кружочками, уложив на дно сковородки и поверх их вылив яйца.
Или можно просто накидать сосиску, порезанную кружочками, сверху яиц через пару минут после начала жарки.
Делаем маленький огонь, разбиваем в сковородку яйца и жарим до того момента, когда белок застынет, а желток будет ещё жидкий. Это можно проверить потряся сковородку.
Такой момент наступит минут через ~5
Раскладываем, делаем бутербродик с сыром и едим.
Приятного аппетита 🙃