Найти в Дзене
Новый очаг

Крылышки в панировке под медово-чесночным соусом для тех, любит имбирь и терияки

Приготовить крылышки необычно? Легко! Попробуйте сделать их в панировке и под необычайно вкусным, немного пикантным соусом по рецепту фудблогера Даниэля Хоменка. Приготовить крылышки необычно? Легко! Попробуйте сделать их в панировке и под необычайно вкусным, немного пикантным соусом по рецепту фудблогера Даниэля Хоменка. Любите крылышки, но хотите попробовать их приготовить как-то необычно? Ловите классный рецепт! Ингредиенты Энергетическая ценность Способ приготовления Крылышки, приготовленные таким образом, могут вполне стать прекрасным ужином и закской
Оглавление

Приготовить крылышки необычно? Легко! Попробуйте сделать их в панировке и под необычайно вкусным, немного пикантным соусом по рецепту фудблогера Даниэля Хоменка.

    Крылышки в панировке под медово-чесночным соусом для тех, любит имбирь и терияки
Крылышки в панировке под медово-чесночным соусом для тех, любит имбирь и терияки

Приготовить крылышки необычно? Легко! Попробуйте сделать их в панировке и под необычайно вкусным, немного пикантным соусом по рецепту фудблогера Даниэля Хоменка.

Любите крылышки, но хотите попробовать их приготовить как-то необычно? Ловите классный рецепт!

Ингредиенты

  • Куриные крылья — 1 Килограмм
  • соль морская — 1.5 Чайные ложки
  • Перец — 1.2 Чайная ложка
  • Паприка молотая — 1.5 Чайные ложки
  • Чесночный порошок — 1.5 Чайные ложки
  • Кефир 2,5% жирности — 1 Литр
  • паприка — 2 Чайные ложки
  • Перец чили — 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок — 2 Чайные ложки
  • Имбирь — 20 Граммов
  • Мед — 150 Миллилитров
  • Соус чили — 10 Граммов
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Огуречный рассол — 30 Миллилитров

Энергетическая ценность

  • Калорийность 3 ккал
  • Белки 21 г
  • Жиры 20 г
  • Углеводы 1 г

Способ приготовления

  • В миске смешиваем все ингредиенты для маринада и убираем в сторону. У крылышек отрезаем кончики, перекладываем их в миску, добавляем специи хорошенько перемешиваем и перекладываем в миску с маринадом.
  • В следующей миске сразу собираем ингредиенты для панировки.
  • После разогреваем сковороду на среднем огне, вышиваем мед и греем его пару минут до появления пузырьков, следом добавляем мелко нарезанный имбирь с чесноком и обжаловано ещё 2-3 минуты, далее доделаем красный соус чили и рассол, перемешиваем и держим на маленьком огне в ожидание готовности крылышек.
  • Крылышки обваливаем в панировке и следом обжаривание во фритюре.
  • Готово! На тарелку высыпаем микс из салатов, сверху укладываем крылышки, поливаем медовым соусом и соусом «Терияки», посыпаем нашинкованным зеленым луком, кунжутом.

Крылышки, приготовленные таким образом, могут вполне стать прекрасным ужином и закской