Урожай огурцов вовсю открыт и конечно же меня тоже осчастливили сначала друзья, а потом еще и свекры. Но столько огурцов нам в жизни не осилить, а лежать они долго не станут. "Значит быть малосольным огурцам", - подумала я. Но вот засада, у меня нет времени и сил возиться с рассолом. И вспомнила, что миллион лет назад я готовила малосольные огурцы на минеральной воде по рецепту Ники Белоцерковской, признанной ныне инагентом (никогда не думала что буду это писать). Приготовила и обалдела какие они оказались вкусные и хрустящие. Я не люблю малосольные огурцы, если что. В общем, вы тоже должны знать этот рецепт. Надеюсь, Белоника не против того что я передам ее рецепт вам. Пошагово я не снимала, не думала что захочу поделиться. Это конечный уже результат. на 4 порции 1. Хорошо моем укроп и огурцы, я замачиваю на несколько часов в воде. Отрезаем у них жопки и кладем в предварительно стерилизованную тару (я стерилизую в пароварке) на половину пучка укропа, второй половиной вы накроете огур