После статьи о том, каким сервизом мы пользуемся в деревне, мне пришло письмо с вопросом: «А что у Вас тогда в городе?»
Отвечаю на вопрос. И приглашаю на нашу кухню.
Думаю, вы будете удивлены :) Да, вот такая строгость, сляпанная из разных сервизов и мануфактур.
По утратам позолоты можно заметить, что посудой пользуемся ежедневно. Начну с обеденной тарелЬки.
Люблю большие диаметры (в данном случае 27,5 см), чтобы можно было разложить так разложить покушоть-с :D Салатный вариант с фактурным ободком. Ещё для глазуньи отлично :) Десертная малышка - советская классика.
Сервиз «Золотая лента» на форме Юрия Борисовича Ганрио :) Вот такое трио. На бокалах не буду заострять внимание. Тут больше зависит от настроения и повода. А поводов у нас в последнее время и нет, к сожалению... А вот столовые приборы хотелось бы поменять. Но пока не могу определиться с желаемым. Глаз не цепляется за что-то конкретное. «В жидкости вся сила!» (с)
Но вот с жидкостью у нас в основном только в холодное время г