Найти тему
Я живу в Кузбассе!

Высокий бисквит без разрыхлителя! 100%!

Приветствую вас на своем канале!

Сегодня предлагаю рецепт бисквита.Высокий, воздушный,идеально подходит для приготовления тортов!

Рецепт прост:

Яйцо - 5 шт.

Сахар - 150 гр.

Мука - 150 гр.

Разбиваем яйца в миску, и начинаем взбивать миксером, постепенно добавляя сахар до воздужной, густой массы ( 15 минут).

Добавляем муку и перемешиваем аккуратно лопаткой.

Дно формы для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем бисквитную массу. У меня форма 19 см.

Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25 - 30 минут. Готовность можно проверить зубочисткой,если она сухая, то бисквит готов.

Готовый бисквит остужаем, заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник на 5 - 6 часов. После этого достаем, разрезаем и промазываем любым кремом.

-2

Спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии!