Запечённые кабачки с начинкой - это полезное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе ароматные грибы, нежный кабачок и сыр, создавая идеальное сочетание вкусов и текстур. Готовьтесь порадовать своих близких и друзей вкусной и оригинальной закуской или гарниром. Ингредиенты: - 4 средних кабачка
- 200 грамм смешанных грибов (шампиньоны, опята, лисички и т.д.)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 100 грамм твердого сыра, натертого на крупной терке
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежая петрушка для украшения. Процесс приготовления: Шаг 1: Начните с приготовления кабачков. Отрежьте концы и разрежьте каждый кабачок пополам вдоль. С помощью чайной ложки аккуратно удалите сердцевину кабачка, оставив небольшую чашечку. (Сердцевину можно использовать для других блюд или добавить к начинке).
Шаг 2: В сковороде нагрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжаривайте