Это перец чили. Он ускоряет метаболизм, повышает температуру тела, стимулирует выработку тепла, за счет чего сжигается больше калорий.
Если добавлять в еду чили, процесс снижения веса идет быстрее. Почему так происходит? Это объяснил нутрициолог Игорь Строков изданию "МедикФорум".
По словам эксперта, соединение капсаицин отвечает за острый вкус перца чили.Он ускоряет метаболизм, повышает температуру тела, стимулирует выработку тепла.
За счет этого организм сжигает больше калорий. Перец чили, кроме того, воздействует на рецепторы в желудке и во рту, из-за чего возникает чувство сытости.
Капсаицин провоцирует окисление жира, заставляет организм использовать накопленный жир в качестве источника энергии. Такое соединение улучшает чувствительность организма к инсулину, помогает регулировать уровень сахара в крови.
Ранее мы рассказывали о том, что:
Получить крупный картофельный урожай: помогут удобрения и не только,
а популярной за последнее время была публикация:
Малиновые кусты не будут разрастаться рядом с этими растениями.
Популярные темы:
Президент Путин высоко оценил ход специальной операции
Свекла скажет вам спасибо крупным и обильным урожаем за такое соседство
Посадите свеклу рядом с сотрудничающими культурами, и вы получите шикарный урожай со всех грядок.