Найти тему

Как я готовлю куриные голени (молодой курочки) в специях?

Продукты: перец (чёрный) - 1,2 г; голени (куриные) - 700 г; томатный соус - 70 г; специи - 1.7 г; масло (растительное) - по вкусу.

Процесс приготовления:

Промыть каждую подготовленную часть голени.

нестандартное хобби
нестандартное хобби

Важно: с голени можно снять шкурку.

Подвигать все кусочки (на косточке) в специях.

Пожарить на растительном масле.

/Добавить томатную пасту и специи.

* Для мягкости (в конце создания) можно добавить кипячёную воду и подержать две минуты.

- Я очень люблю куриные голени подавать с картофелем (или спагетти)! - сказал автор канала.

- Они всегда получаются вкусными и аппетитными!

/#кулинарный рецепт #питание #еда #домашняя кухня #русская кухня /