Найти тему
Учение с печеньем!

Как я готовлю рис с мясом, плодами барбариса, зелёным луком и специями?

Состав: рис (пропаренный, твердый, отличного качества, с длинными, крепкими зёрнами) - 480 г; лук - 2; специи; перо зелёного лука - 75 г; барбарис - 9 плодов; пучок зелени.

Процесс приготовления:

Порезать на кусочки мясо.

Пожарить со специями, барбарисом. Посыпать луком.

Поставить в кастрюлю (с толстым, или двойным дном. Насыпать рис. Добавить воды.

Томить на маленьком огне.

Пока готовится блюда печатать статью в Дзене. Отвечать на всё комментарии.

* В конце посыпать зеленью.

Порезать перья зеленого лука.
#русская кухня #кулинарный рецепт #питание #авторы.дзен #домашняя кухня #русская кухня
Сила - в знаниях
Сила - в знаниях

Еда
6,93 млн интересуются