Найти в Дзене
Все обо всем

МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ: ВИДЫ, ПОЛЬЗА И КАК ИХ ЕСТЬ

Морские водоросли — это растения, которые растут в море и особенно богаты минералами, такими как кальций, железо и йод, но эксперты в области здравоохранения считают их хорошими источниками белка, углеводов и витамина А. Они полезны для вашего благополучия; Вы можете легко добавить их в салаты, супы или даже в овощной соус или тушеное мясо. Таким образом, вы повышаете питательную ценность многих блюд. Другие полезные свойства морских водорослей: В дополнение ко всем этим преимуществам, вы также можете использовать морские водоросли для похудения, потому что они содержат волокна, которые дольше остаются в желудке и, следовательно, дают чувство сытости, регулируют работу щитовидной железы и обмен веществ и могут облегчить процесс похудения. Ознакомьтесь с некоторыми из наиболее распространенных заболеваний щитовидной железы. Бретань является основным регионом произрастания водорослей. В Бретани насчитывается 800 видов водорослей. Никогда не собирайте их на пляжах; они могут быть загрязне
Оглавление

Морские водоросли — это растения, которые растут в море и особенно богаты минералами, такими как кальций, железо и йод, но эксперты в области здравоохранения считают их хорошими источниками белка, углеводов и витамина А.

Они полезны для вашего благополучия; Вы можете легко добавить их в салаты, супы или даже в овощной соус или тушеное мясо. Таким образом, вы повышаете питательную ценность многих блюд. Другие полезные свойства морских водорослей:

  • Улучшить работу мозга;
  • Защитить желудок от гастрита и язвы желудка;
  • Улучшить здоровье сердца;
  • Дезинтоксикация организма;
  • Регулировать обмен веществ.

В дополнение ко всем этим преимуществам, вы также можете использовать морские водоросли для похудения, потому что они содержат волокна, которые дольше остаются в желудке и, следовательно, дают чувство сытости, регулируют работу щитовидной железы и обмен веществ и могут облегчить процесс похудения. Ознакомьтесь с некоторыми из наиболее распространенных заболеваний щитовидной железы.

Бретань является основным регионом произрастания водорослей. В Бретани насчитывается 800 видов водорослей. Никогда не собирайте их на пляжах; они могут быть загрязнены и не прошли контроль использования.

ВИДЫ СЪЕДОБНЫХ ВОДОРОСЛЕЙ

НОРИ

-2

Одна из водорослей, которую мы видим и знаем больше всего, знаменитая, которую мы используем для приготовления суши и темаки.

ВОДОРОСЛИ

Цвет немного светлее, чем у нори. Обычно можно найти в виде хлопьев. Кроме того, его можно есть как чипсы или разводить в супе. Они используются для лечения респираторных или мочевыводящих путей.

ХИДЗИКИ

У этого более насыщенный вкус.

КОМБУ

-3

Обычно используется в супах. Вы можете добавлять их к бобовым – фасоли, нуту и ​​т. д., так как они помогают пищеварению и предотвращают образование газов в желудке.

ПРОВОЛОКА

Он имеет проволочную форму и, как ни странно, более мягкий и сладкий вкус.

АГАР-АГАР

Знаменитая северо-восточная красная водоросль, широко используемая для производства веганского желатина.

СПИРУЛИНА (SPIRULINA PLANTESIS)

-4

Пресноводные водоросли, обычно продаваемые в капсулах или в порошке, настоятельно рекомендуются вегетарианцам и веганам, так как они очень богаты белком, витаминами, минералами и аминокислотами.

Таким образом, вы используете морские водоросли во многих блюдах и даже в капсулах. Тем не менее, чтобы принимать добавки из морских водорослей, мы всегда рекомендуем проконсультироваться с врачом или диетологом.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРСКУЮ КАПУСТУ?

Чтобы потреблять морские водоросли, вы поджариваете их, жарите или варите на медленном огне. Вы также можете есть его обжаренным, измельченным, чтобы фаршировать рыбу, или оставить целиком, чтобы сделать завитки; Сушеные и молотые, отдельно или в смеси со специями и травами, ими посыпают макароны, картофель и даже чипсы для легкого йодированного оттенка; Вы также можете смешать его со сливками или маслом, чтобы сопровождать морепродукты или мясо. Не выбрасывайте воду для замачивания высушенных водорослей. Он приобретет цвет и вкус, и вы сможете использовать его для приготовления вкусных бульонов.

Водоросли также присутствуют в добавках. Таким образом, вы можете добавлять их во многие препараты в качестве желирующего агента в конфетах или кремах, в качестве загустителя или даже в качестве стабилизатора. Например, агар-агар — это не водоросль, а растительный желирующий агент (заменяет животный желатин), полученный из морских водорослей. Мы используем его в кулинарии для приготовления выпечки, джемов, соусов или терринов.

На развитие канала 2200 7008 1116 1362

Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.

Обряды, Заклинания, Ритуалы, Молитвы, Приметы, Гороскоп.

  1. ПОЛЬЗА БАЗИЛИКА: ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА АРОМАТИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ
  2. ЭФИРНЫЕ МАСЛА И ТРАВЯНАЯ ВОДА ДЛЯ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ
  3. УЗНАЙТЕ ОБ ЭФИРНЫХ МАСЛАХ ДЛЯ ЧАКРЫ МАНИПУРА
  4. ЛАВАНДА И ЕЕ МАСЛО: БЛАГОСЛОВЕНИЕ ПРИРОДЫ