Намазка бутербродная для быстрого, сытного и витаминного завтрака. Она не только вкусная, но и очень полезная. Нравится детям. Эту намазку хорошо иметь в холодильнике для легкого перекуса и её можно использовать и в качестве закуски. Зелень можно использовать любую и экспериментировать со вкусом намазки. Особенно это просто делать весной и летом, когда полно любой зелени. Время приготовления: 20 минут. Фото ингредиентов: Ингредиенты: • яйца куриные — 3 шт;
• масло сливочное — 30 г;
• масло растительное — 30 г;
• сыр твёрдых сортов — 30 г
• зелень всякая — 250 г:
— руккола;
— салат;
— укроп;
— шпинат;
— лук зелёный;
— крапива ошпаренная;
— лук репчатый. Приготовление: 1. Всю зелень хорошо помыть и довольно крупно измельчить в ёмкость соответствующего размера. Толстые стебли рекомендуется не использовать и удалить. Всё нарезанное помещать в указанную ёмкость.
2. Сыр нарезать небольшими кусочками и поместить в ёмкость. Сыр можно использовать любой из твёрдых сортов.
3. Крапиву предварите