Все самое лучшее в малосольных огурцах - без их недостатков. Хотя когда услышала, удивилась: какой пакет, зачем - почему нельзя нормально в банке солить? Или в кастрюле. К чему мудрить? Но попробовала огурчики соседки - из вежливости. Они оказались невероятно вкусными. Ароматные, хрустящие, не пересоленные - и, главное, не водянистые, не размягченные. И не пересоленные. А аромат - тот же самый. И вкус отличный. А еще они выглядят более симпатично: аккуратненькие, плотненькие. И не слишком размягченные, как это умеют делать обычные малосольные огурцы, когда постоят. Делюсь ленивым методом и нехитрыми тонкостями: так солить малосольные огурцы стоит. Малосольные огурцы в пакете: рецепт и ингредиенты Хотя рецептов много. Можно солить и с горчицей - с зернами. И с острым перчиком. И с петрушкой. И с эстрагоном, базиликом. И даже с сахаром - да, и так солят. Это базовый метод - самый простой, который можно менять по своему вкусу. И нужно :) А вот долго рассказывать-то и нечего. 1) Огурцы пом
Малосольные огурцы солю в пакете: самый ленивый метод. За час готовы, через 5 ч не оторваться. Но есть и тонкости - чтобы были лучше обычных
16 июля 202316 июл 2023
32 тыс
2 мин