Я решила сделать сравнение хлебобулочных изделий…всю жизнь питалась обычным нарезным черным, а тут решила раскошелится и взять аж в 10 раз дороже.
«От таких экспериментов бюджет мой явно не треснет» - подумала я и решительно взяла вот это:
Когда отламываешь кусочек - хлеб не рвется от натяжения, а легко разламывается в руках, на вкус не скажу что это необычно, обычный хлеб с зернами, злаками, но явно вкуснее чем «черный» за 25 рублей.
И все же, раскрываю 3 причины, почему
вам тоже нужно его попробовать
1.Балуй себя новым каждый месяц
Мы экономим на себе почти всегда, все на черный день, детям на новую одежду, новую сковородку, а жизнь заканчивается, а мы так и не попробовали ничего для себя. Я здесь не говорю о том, чтобы взять кредит и улететь одной на Мальдивы. Просто побалуйте себя раз в месяц. Купите себе самые красивые цветы в магазине, а не самые дешевые, попробуйте сок в самом дорогом ресторане. В этом нет ничего постыдного.
2.Здоровье превыше всего.
В обычном хлебе у нас встречаются Е153 Е300, какие-то непонятные смеси, антигиперокислители. В хлебе для за большие деньги такого нет. Поэтому если средства позволяют-переходите на «подороже» Это все же здоровье, неизвестно где себя проявят это гадкие Е300 потом.
3.Повышение нормы
Согласитесь, если мы будем все время есть гречку с морковкой, нам не захочется менять работу, просить повышения. А зачем? Денег то хватает, а скажем - попробовала я голубика, а она зараза 600 рублей за баночку, мне захотелось есть ее каждый день..и мозг сразу включается и думает - «а как же нам так сделать»
И дело тут вовсе уже не в голубике