Это простое, вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Она идеально подходит как для легкого обеда или ужина, так и для приготовления на большое семейное или дружеское мероприятие. Для приготовления пасты с тунцом вам понадобятся следующие ингредиенты: - Спагетти или другая паста на ваш выбор (примерно 200 г) - Консервированный тунец в масле или в собственном соку (1 банка) - Чеснок (2-3 зубчика) - Лук (1 небольшая луковица) - Оливковое масло (2 столовые ложки) - Сливки (100 мл) - Лимонный сок (по вкусу) - Соль и перец (по вкусу) - Пармезан (для подачи, по желанию) И вот как приготовить пасту с тунцом: 1. Поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите ее до кипения. Добавьте немного соли и варите пасту согласно инструкции на упаковке до состояния "аль денте". 2. В то время как паста варится, нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. 3. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте их до золотистого цвета. 4. О