Найти в Дзене
Irena Akbal

Дрессировщица нечисти

Недавно наткнулась на очень простое объяснение КАРМЫ. Представьте, что вы – это новое платье или брюки и они с карманами, в которых что-то уже лежит. И это что-то – груз ваших прошлых ошибок. «И как с ним быть?» – спросите Вы. Лучше избавится, ведь неверные шаги предыдущих воплощений заразны как вирус и вряд ли позволят слаженно работать вашему организму, вашему биокомпьютеру.

«Легко раздавать советы!» – скажете вы. Да нет, способов, инструментов на сегодня существует множество. Правда сложно сделать выбор, сложно доискаться до истины: ведь оступились не в этой жизни и не вчера. Я, лично, предпочитаю сначала просчитать нумерологически (по дате рождения), а потом по конкретной кармической программе предпринять поход в одну из прошлых жизней.

У каждого из нас на «родильной» рубашонке по несколько карманОв. В каких-то хорошо «пошуршать», если есть проблемы в отношениях да с любовью; в других, если не знаешь куда идти и чем заняться. И конечно, есть на нашей одежде кармический крючок-узелок, отвечающий за материальный достаток. Мой имеет интересное название – «Дрессировщик». Обычно завязывается этот узелок и происходит травма Души при столкновении с другой, очень мощной силой. Человек проявляет слабость, страхи овладевают им, и он оказывается в сетях зла.

Когда-то, давным-давно, я потеряла веру в себя, не воспользовалась своим огромным энергетическим потенциалом, а испугалась, притянула к себе сущность и прибегла к помощи тьмы. Было страшно идти в регрессию, но я понимала, что это исцеление откроет мне дверь в мир созидательной силы, где я смогу управлять агрессией людей, животных. Смогу помогать людям как экзорцист – обрету способность «изгонять бесов». И я пошла.

Тот самый Минарет
Тот самый Минарет

Моя Одиссея длилась около трех с половиной часов. Приключений, инсайтов – на целую книгу! Оттого рассказ мой будет похож на узоры калейдоскопа. И, понятное дело, дорогой читатель, к «аранжировке» фактов я подошла творчески, но в сказке – ложь, да в ней намек, добрым молодцам и девицам урок…))

…Где я? О, знакомая поляна из детства. Близ Рязани. Рядом на холме, как ни странно, возвышается минарет. Построил его граф Дивов, крупный царский коннозаводчик, для турчанки, привезенной им с Крымской войны 1853-1856 годов. Неподалеку видна дворянская усадьба, в которой теперь расположились конюшни института «Коневодства». Во дворе дома здоровенный гранитный валун – могила коня Ворона. Ох, не заладилось с любовью у барина. Иноземная красотка так и не ответила ему взаимностью. В один из дождливых дней она поднялась по винтовой лестнице наверх башни, помолилась и шагнула в бездну. Граф загнал до смерти коня, но лекаря привез поздно, опоздал... Теперь об этой печальной истории напоминает лишь полуразрушенный минарет. После революции его пытались взорвать не единожды, но он устоял, как немеркнущей символ Любви.

-2

Хм, почему я выбрала именно эту поляну для начала путешествия?! Но не успела толком задуматься, как мысли вдруг разбежались, и я ощутила поддержку рода, услышала голос проводника:

– Ну что, Ирена, готова? – спросила она.

–Да, – ответила я, – и нажала на кнопку в виртуальном лифте, который понес меня вверх на седьмой уровень в мир Душ.

Здесь все было залито Светом. Передо мной раскинулась карта моих воплощений на Земле. На ней сверкало множеством точек, но одна была ярче других. Я выбрала ее и оказалась в XIII веке на Руси, в городе Коломне.

Я – удельная княгиня коломенская, княжна рязанская (мой отец – князь Святослав). Ба, да все знакомые лица – родители и сестра из этой жизни. Мой супруг – Всеволод, а меня величают Всеслава. И как я выгляжу? Ох, хороша! Чувствуется порода: статная, величавая, тугая русая коса змеится по спине. Я умна, рассудительна и неплохо образована для своего времени.

… Однако, что со мной? Сижу в горнице, расписные сводчатые потолки. Вдоль стен сундуки, один открыт, полон драгоценностей. В руках икона в дорогом окладе. Мои глаза полны слез, я молюсь. Видно опять накатило, опять мучают страхи…

Мы с Всеволодом живем в ладу, у нас двое деток – доченька и сын. Муж любит меня, прислушивается ко мне. Но иногда весь мир мой мрачнеет. Я начинаю маяться от одиночества, недопонимания. Меня одолевают тревожные мысли, злость на князя. В такие минуты мне мерещится черт из преисподней, который хочет захватить меня и завладеть душой. Я даже порой думаю об уходе. Тогда я хватаюсь за образ Николая Чудотворца и нахожу успокоение в молитве. Постепенно морок рассеивается, взор светлеет.

Такие приступы, наваждения появились у меня в том воплощении еще в детстве. В домовом храме висела житийная икона с клеймами изгнания бесов. Будучи впечатлительной девочкой, я перепугалась ни на шутку и привлекла к себе сущность.

В этой жизни в доме была и есть картина нагой женщины, сидящей в кресле (матери она очень нравится). На плечах обнаженной алеет парчовая шаль. Мне же ребенком мерещилось, что рука обрублена, а из свежей рваной раны сочится кровь.

С тех пор ночные кошмары стали частенько мучить маленькую княжну. Впрочем, она молчала и боялась кому-либо поведать о своих страхах. Думала, если прознают, то или в сумасшедшие запишут, или сошлют в монастырь. В 14 лет Всеслава лишилась горячо любимого отца. Его убил близкий друг семьи, любовник матери. Ей стало совсем невыносимо в отчем доме, но вскорости ее сбыли с рук, выдав замуж. (Сходишь вот так в регрессию и семейная сага как на ладони – все становится ясно и понятно).

В восьмом классе, когда мне исполнилось 14 лет, всю вторую четверть я проболела, а летом, как бесенята в меня вселились. Взобралась по проржавевшей, разрушенной винтовой лестнице почти на самый верх минарета. Бог миловал, уцелела. Так видно в настоящем проигрались отголоски потери отца в XIII веке…
Проржавевшая лестница из рассказа
Проржавевшая лестница из рассказа

С замужеством приступы у княгини случались все реже и реже, почти перестали беспокоить. Однако разгоревшиеся междоусобные распри с Московией, частые отлучки Всеволода, опасения, что он погибнет и не вернется, с новой силой всколыхнули былые страхи. С годами Всеслава так и не смогла смириться с кончиной отца. Потерять любимого мужа для нее было равносильно смерти!

Распахнулась дверь, вошел князь в военном облачении (ой, да это Саша!):

- Ладушка, пришел попрощаться.

- Как уже?!

- Да, пора в поход!

- Береги себя, люба мой, без тебя мне не жить!

Александр… Родители Саши и мой дедушка вместе работали в институте «Коневодства» и каждое лето мы виделись. Гоняли на великах, катались на лошадях и частенько торчали в гаражах – мы на пару обожали машины. Саня же еще с детства был заядлым гонщиком, потом окончил МАДИ. Дружили до моих семнадцати лет. В тот год я уж совсем заневестилась и когда приехала на каникулы, Саша, залюбовавшись при встрече сказал: «Вот ты и выросла, женушка моя!» Мне не захотелось ему возражать…
Роман был коротким. Расстались неожиданно. У меня заболела бабушка. Ее спешно пришлось везти в Москву. Я наскоро забежала к Саше. Его не было дома. Ждать было некогда. Решила: «Ничего, через несколько дней снова увидимся». Но то была наша последняя встреча. Бабушка так и не оправилась. Зимой умерла. Дедушка пережил ее на три месяца. Служебная квартира отошла государству.
-4

Как только улеглась пыль, и всадники скрылись из виду, княгиня приказала послать за бабкой Палашкой. Та не заставила себя долго ждать. Раздался стук, в горницу бочком вошла сгорбленная, вся высохшая старуха – темных дел мастерица (опять знакомое лицо, только в этом воплощении его зовут Андрей и он был моим гражданским мужем):

– Старая, хочу защиту на мужа поставить, оберег сделать.

– Что и жертву готова принести, и кровь выпить, и кусочек души отдать!?!

– Готова, на все готова, лишь бы цел и невредим с брани вернулся!

Палашка хищно ухмыльнулась и приступила к обряду. На закланье был отдан конь. Всеслава, содрогаясь, обливаясь слезами, выпила кровь любимца, но темным силам было мало. Еще ей пришлось отдать и кусочек души, и теплоту своего сердца!

После черного ритуала княгиня слегла. Несколько дней несчастная была между мирами: то бредила, то ее бил озноб, то мучил жар. Когда она оправилась и опять стала появляться на людях, в ней незримо что-то изменилось, как будто надломилось. Казалось, Всеслава зачерствела, а от ее статной фигуры начало веять холодом. Изменились и отношения между супругами. Они усохли, хотя княгиню теперь это мало волновало. Она была спокойна и удовлетворена сознанием, что жизнь Всеволода вне опасности.

Отправляясь в очередной поход, муж так нежно, так крепко прижал свою Берегиню к сердцу, что она задрожала всем телом и чуть не ожила, но жестко осадила себя подумав: «Нет, не может быть! Ведь я стольким пожертвовала!»

До поры до времени оккультная защита хранила князя, но настал день расплаты! Жалобно скрипнув распахнулись ворота кремля, дружинники въехали молча, с поникшими головами и с бездыханным телом Всеволода. Княгиня, обезумев от горя, внезапно начала кидаться на людей и призывать хвостатого к ответу, ведь она выполнила все его условия! Потом долго, до изнеможения, билась в истерике, пока безвольным мешком не рухнула на землю. Ее кое-как привели в чувства и повели в церковь изгонять бесов. Однако батюшка потерпел крах в своем богоугодном деле. Всеславу заперли в тереме, приставили к ней охрану. Сын очень переживал за мать, хотел с ней повидаться и поговорить, но его не пускали, опасались.

Понемногу состояние княгини перестало внушать страх. Ее более не удерживали взаперти, и сынок-отрок подолгу разговаривал с матерью. Однажды поутру они вместе отправились в храм. Поначалу все шло хорошо. В обители вдова почувствовала облегчение, на душе потеплело. Она подошла к образам помолиться, но святые лики вдруг исказились и ей опять начала мерещиться всякая нечисть. Всеслава вскрикнула и судорожно крестясь выбежала вон. Дома она поуспокоилась и обхватив икону Николая Чудотворца задремала.

Ей привиделся сон. Светлый князь верхом на ее любимце Малыше манит ее и просит, не мешкая скакать к нему. Княгиня озадачена. «Как же я прискачу, - отвечает она мужу, - ведь у меня нет коня. Ведь я им пожертвовала ради тебя?!»

Забытье было коротким, пробуждение тяжелым. Желтая луна бередила свежее горе. Княгиня собралась и снова пошла в храм. Внутри было пусто. Она решила подняться на колокольню. Тут было ветрено. В неверном свете волчьего солнышка Всеслава увидела князя в полной амуниции со щитом и мечом. Он призывал ее: «Иди ко мне, Ладушка, скучаю я, жду!» А на ухо ей кто-то въедливо прошептал: «Прыгай-прыгай, не бойся, он же тебя поймает!» И княгиня ринулась в бездну, напоследок подумав: «Чего боялась, то и случилось – тьма поглотила меня, свет не защитил!»

Регрессия продолжалась. Я сидела в кресле с закрытыми глазами и внутренним взором смотрела на свое безвольное, распростёртое на земле, тело. Услышала голос своего Духовного наставника Николая Чудотворца:

– Поняла где оступилась?

– Да. Свет нельзя защитить тьмой. Я очень любила мужа, хотела уберечь его, разуверилась в себе и пошла на сделку с нечистой силой.

– Неся Свет Любви и выбирая путь Света не сомневайся в их всепобеждающей мощи. Любовь – это дар Божий, а все сомнения, терзания, уныние только ослабляют тебя и делают приманкой для нечисти.

- Страх – плохой советчик… Не там искала поддержку ...

Наставник обнял меня и спросил:

– Хочешь узнать, как сложилась бы твоя жизнь, если не допустила ошибку?

– Очень хочу!

Между Светом и Тьмой
Между Светом и Тьмой

И я опять погрузилась в прошлое. Ночь. Мне сниться сон. Я разговариваю с двумя ангелами: черным и белым. Темный пугает меня:

– Твоя сила любви истощена, ее не хватит, чтоб защитить Всеволода!

Светлый возражает ему:

– Твой источник любви неисчерпаем! Открой сердце, вспомни себя, верни себе энергию, силы и сделай сама оберег для мужа. Он будет ему самой лучшей, незаменимой защитой!

Я в растерянности. Выбор мучителен. За кем идти?! Как поступить, кому верить? Но справляюсь с испугом, неуверенностью и иду в Свет. Я обретаю дар исцелять людей, заклинать бесов. У меня открывается канал. Я нахожу молитву и усиливая ее потоком любви избавляю страждущих от недугов. У меня даже лучше получается помогать немощным, чем батюшке в церкви. Слава обо мне разносится далеко за пределы коломенского удела.

… Как-то поутру Всеслава на своем Малыше выехала за стены кремля. Сын, услышав про это от дворовых, оседлал лошадь и нагнал мать. Ласково пригревало солнце, они ехали не спеша. Княгиня ослабила повод. Ее конь остановился, присмотрев себе аппетитный лопух. Она не торопила его, обернулась к сыну, что-то спросила у него, но Малыш вывернул шею и начал покусывать ее за пятку. Она дернула ногой, вскинула голову и радостно ойкнула. Сын, проследив за материнским взглядом, резко пришпорил своего Гнедого и с криком «Отец!» пустил его галопом.

Князь коломенский во главе войска с победой ехал домой. Когда всадники поравнялись и обнялись, то слезы гордости заволокли взор княгини и ей подумалось: «Как сын стал похож на Всеволода. Как вырос, как возмужал!»

С Сашей мы больше не встретились, хотя как на это посмотреть?! Лет тринадцать спустя после нашего расставания, в разгар мая, я поехала в гости к университетской подруге. Уже уходя от нее, я впервые увидела ее мужа. Он вернулся домой, когда мы стояли на пороге и Наташа начала зазывать меня приехать к ним в Конезавод. Я удивленно спросила ее:
- Какой конезавод? Тот, что по рязанке, на 161-м километре?
- Нет, на 162-м, - уточнил ее благоверный.
Я зависла и непонимающе смотрела на обоих. Подруга забила себя в грудь и затвердила:
- Так не Озерова, а Анашина, Анашина теперь я.
- А я Дима Анашин. Я тебя сразу узнал!
Дима жил по соседству с моими дедушкой да бабушкой. Я дружила с его сестрой Татьяной, а он с моим Сашей. Оказалось, что Дима работает теперь у Саши на фирме и, конечно, в ближайший из рабочих дней рассказал ему о случившемся.
Мы созвонились. Былые чувства, воспоминания о первой любви накрыли нас с головой. Замечтались о встрече. У Санечки на тот момент не было ни жены, ни детей. У меня же был муж и сын. Я взяла тайм-аут на подумать…
Через пару месяцев, на Ивана Купалу, мы с моей школьной приятельницей, поехали на выходные в деревню к ее свекру. Открыли купальный сезон, наплавались в Белом озере, назагарались. За полночь угомонились и легли спать. Ночь выдалась душная. Окна в доме были распахнуты настежь. Тишину нарушал лишь стрекот цикад. Я начала дремать, но кто-то сел у изголовья моей кровати и прошептал мне на ухо: «Прости меня, Вестушка…» Я подскочила, переполошенная, и таращась в темноте спросила: «Саша, ты? Саша…» Но мне никто не ответил. В тот день Сашура попал в аварию и его душа пришла попрощаться. Ему было всего тридцать с небольшим…

Поздним вечером княжеской чете наконец-то удалось уединиться. Всеволод сразу начал говорить о ладанке, что сделала ему жена. Как хранила его, как спасала, но осекся на полуслове, замолчал. Потом с улыбкой продолжил:

- Что-то земли наши сильно приумножились, Вестушка. Думаю, одного сына маловато будет!

Очи Всеславы вспыхнули манящими огоньками, и она, игриво потупившись, ответила:

- Не смею перечить тебе, Держава мой!

Через девять месяцев у них родился второй сын…

Шел третий час сессии. Я сидела у себя в квартире, в кресле перед компьютером с закрытыми глазами, но мысленно была далеко-далеко. Сквозь века я услышала голос моего проводника:

- Ирена, как ты? Вроде все просмотрела, на все вопросы получила ответы, готова теперь приступить к исцелению кармы?

- Да, готова.

И началась самая важная часть регрессии. Была найдена травмированная частичка души, у которой был контракт с темными силами, и которая не простила себя за ошибку, за жертвоприношение… Ведь из-за этого погиб Всеволод! Из-за этого закрылось сердце Всеславы, и муж потерял связь с ней, потерял ее любовь – главный оберег, что хранит, питает и дает силы мужчине.

Спустя час глубинный, трудоемкий процесс завершился. Я в XIII веке еще раз поднялась на колокольню в сопровождении ангелов и произнесла сакральное: «Я прощаю себя целиком и полностью, я свободна идти в Свет». Душа моя отделилась от тела и вознеслась, соединившись с духовной семьей. И Высшие силы поставили печать «Исцелено. Прощено. Благословлено».

-6

Я счастливо улыбаясь вошла в виртуальный лифт, за стеклянными панелями в обратном порядке замелькали этажи. Вот и первый. Я шевелю затекшими пальцами рук, ног, открываю глаза. За окном в разгаре день. По стенам прыгают солнечные зайчики. Я беру сотовый, отключаю «полетный» режим и наперебой сыплются эсэмэски. Ого! Одна от Андрея-Палашки! В ней ссылка на клип Tina Turner «The Best». В кадре сменяя друг друга появляются то африканская дива, то конь и льется песня:

Я зову тебя, когда в моём сердце пожар, когда ты мне так нужен
Ты идёшь ко мне, идёшь такой необузданный и возбуждённый
Когда ты приходишь
Дай мне всё, в чём я так нуждаюсь
Подари надежду, что все мечты в моей жизни осуществятся […]
Забери моё сердце и сделай меня счастливее, малыш […]
Если нас разлучат...
Милый, вместо этого я предпочту умереть
Каждый раз, когда ты уходишь, я начинаю терять контроль
Ты уходишь, забирая моё сердце и душу
Я чувствую тебя, даже когда одна
О, малыш, не оставляй меня
Ты самый лучший
Лучше всех остальных…

#регрессия #карма #нумерология #экзорцизм #история #кармическийхвостик #жертвоприношение #конезавод #любовь #отношения