Спагетти Нери с морепродуктами - это блюдо итальянской кухни, которое отличается не только своим неповторимым вкусом, но и оригинальным внешним видом. Черные спагетти придают этому блюду особый шарм и привлекательность. Для приготовления спагетти Нери с морепродуктами понадобятся следующие ингредиенты: - 250 г черных спагетти Нери; - 300 г морепродуктов (креветки, мидии, кальмары); - 3-4 зубчика чеснока; - 1 луковица; - 1 перец чили (по желанию); - 200 мл белого вина; - 200 мл томатного соуса; - свежая петрушка; - соль и перец по вкусу; - оливковое масло для жарки. Для начала, приготовьте морепродукты. Креветки очистите от панциря и оставьте хвосты, мидии промойте под проточной водой, кальмары нарежьте колечками. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем морепродукты до готовности. После этого выньте их из сковороды и оставьте в стороне. В ту же сковороду добавьте нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок и перец чили (если вы любите острое). Обжаривайте на среднем