Ингредиенты:
- 300 г вермишели;
- 400 г мяса (говядина, свинина или курица);
- 1 литр куриного или говяжьего бульона;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 2 стебля сельдерея;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу;
- свежая зелень для подачи.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Мясо вымойте и нарежьте небольшими кусочками.
3. Луковицы и чеснок мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке, а сельдерей нарежьте мелкими кубиками.
4. В большой кастрюле нагрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
5. Добавьте мясо в кастрюлю и обжаривайте его до румяности со всех сторон.
6. После того, как мясо прожарится, добавьте морковь и сельдерей. Обжарьте все вместе около 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
7. Влейте куриной или говяжьей бульон в кастрюлю, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.
8. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь, прикрыть крышкой и варите около 20 минут до полной готовности мяса.
9. В это время в другой кастрюле сварите вермишель в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.
10. Отдельно отваренную вермишель добавьте в готовый суп и перемешайте.
11. Дайте супу немного постоять, чтобы ароматы соединились.
12. Подавайте вермишеливый суп с мясом горячим, посыпав свежей зеленью. Можно также добавить пару капель лимонного сока для яркости вкуса.
Приятного аппетита!