Рецепт рассчитан на две порции
Время приготовления - 10 минут
Ингредиенты:
2 яйца
авокадо
творожный сыр
помидор
огурец
2 кусочка хлеба
ветчина
РЕЦЕПТ:
1. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте сливочное или оливковое масло и разогрейте. Положите два кусочка хлеба на сковороду и обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки. Если у вас есть тостер, можете использовать его.
2. В то же время, разогрейте еще одну сковороду на среднем огне. Смажьте ее небольшим количеством масла. Разбейте два яйца в сковороду и жарьте до желаемой степени готовности. Переверните яйца, если вы предпочитаете их более прожаренными.
3. Намажьте готовые хлебушки творожным сыром. Нарежьте помидоры, огурцы и авокадо на тонкие ломтики.
4. Соберите бутерброд. Начнем с помидоров, чтобы они не выпадали. Затем добавьте слой авокадо и огурца. Наконец, закройте бутерброд яичницей и добавьте несколько ломтиков ветчины. Посолите по вкусу и добавьте другие приправы или зелень.
Приятного аппетита! Можете разрезать бутерброды пополам 🥪
Интересный факт:
Авокадо богато фолатами, которые играют важную роль в поддержании здоровья сердца и нервной системы.