Приветствую!
Времени готовить ужин часто немного, а хочется чего-то вкусненького? Этот рецепт для Вас!
Нам понадобится:
- Упаковка томатов черри (150 гр.)
- 1-2 красных болгарских перца (200 гр.)
- 1 средняя луковица
- Упаковка макарон (сорт на Ваш вкус)
- 150 гр. тёртого сыра
- Приправа "итальянские травы" по вкусу
Приступаем к готовке:
- Лук нарезаем на средние полукольца (как для маринада), чистим болгарский перец от семечек и нарезаем на полоски.
- На предварительно разогретую сковороду выкладываем лук, болгарский перец и помидорки черри (не разрезая!). Пассируем на оливковом масле до золотистости лука.
- Перекладываем пассированную смесь в блендер, засыпаем тёртым сыром. Взбиваем до жидкого состояния.
- Пока разбираемся с овощами, отвариваем макароны.
- Заливаем жидкость в горячие макароны, тщательно перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Посыпаем "итальянскими травами" по вкусу.
Готово! Приятного аппетита!