Найти тему

Эту колбасу я приготовила за 15 минут. Вся семья осталась довольна.

Колбасы с Куриным мясом
Колбасы с Куриным мясом

Все мы обожаем колбасы, но лучше домашнего изготовления не найти.

Вам понадобиться:

Свиная черева 2м

Куриное филе 3кг

Шпик 500кг

Соль 3ст.л

Перец 2ст.л

Сухой чеснок 4ст.л

Рецепт:

Предварительно замочите череву в холодной воде с ложкой соли на 15 минут. После промыть тепловой водой.

Нарезаем филе на кубики. Шпик я провожу через мясорубку, можно нарезать мелкими кубиками. Смешиваем филе со шпиком, добавляемся специи.

На мясорубку устанавливаем насадку для приготовления колбас. Череву мы промыли теплой водой, теперь натягиваем ее на мясорубку, в конце делаем узел или затягиваем нитью, пропускаем мясо через мясорубку.

Готовую колбаску можно приготовить на сковородке или же в духовке.

Приятного аппетита😘

Еда
6,93 млн интересуются