Все мы обожаем колбасы, но лучше домашнего изготовления не найти.
Вам понадобиться:
Свиная черева 2м
Куриное филе 3кг
Шпик 500кг
Соль 3ст.л
Перец 2ст.л
Сухой чеснок 4ст.л
Рецепт:
Предварительно замочите череву в холодной воде с ложкой соли на 15 минут. После промыть тепловой водой.
Нарезаем филе на кубики. Шпик я провожу через мясорубку, можно нарезать мелкими кубиками. Смешиваем филе со шпиком, добавляемся специи.
На мясорубку устанавливаем насадку для приготовления колбас. Череву мы промыли теплой водой, теперь натягиваем ее на мясорубку, в конце делаем узел или затягиваем нитью, пропускаем мясо через мясорубку.
Готовую колбаску можно приготовить на сковородке или же в духовке.
Приятного аппетита😘