Захотелось приготовить кабачок. В чистом виде поднадоел, поэтому решила дополнить им мясное блюдо. Люблю готовить в мультиварке и духовке за простоту: нарезал, положил и оно там само готовится. Для приготовления понадобится: Приготовление: Мясо промыть, просушить салфеткой, нарезать на порционные кусочки и отбить молотком. При отбивании использую полиэтиленовый пакет, чтобы ничего не обрызгать соками от мяса. Посолить, добавить специи. Даю мясу пропитаться солью и специями. В это время режу кабачок, солю его, добавляю чеснок, пропущенный через пресс и паприку. Отправляю кабачок к мясу. Осталось добавить помидоры. Запекаю в духовке, разогретой до 200 градусов 40 минут. Перед тем, как вынимать блюдо, подготавливаю сыр: натираю на тёрке и добавляю 2 яйца. Получается такая смесь: По истечении 40 минут, распределю яично-сырную смесь поверх помидоров. И обратно в духовку минут на 10. Готово ✅ Можно накладывать в тарелочку и украшать зеленью. Мясо получилось вкусное и сочное, пропиталось е