Вкусные макароны с шпикачками
Ингридиенты:
- Макароны 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь (совсем чуть-чуть)
- Шампиньоны 4 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Шпикачки/сосиски
Способ приготовления
1. Открываем макароны. Обжариваем макароны на сухой сковороде. До характерного поджаренного цвета
2. Нарезаем лук и морковь
3. Обжариваем вместе с шампионами
4. После обжарки добавляем содержимое к заранее отваренным после обжарки макаронам.
И туда же обжаренные яйца куринные в рассыпную
5. Жарим сосиски/шпикачки до готовности
6. После готовности сосисок/шпикачек. Достанем их из сковороды. И сразу вывалим туда макароны со всеми ввкусностями
Дать постоять минут 10-15. Блюдо готово. Приятного аппетита