Британец Тим Хенман высказался о решении судьи в матче Новака Джоковича и Янника Синнера на Уимблдоне. Арбитр оштрафовал серба на очко за слишком долгий крик после бэкхенда. "Странное решение. Мы редко наблюдаем наказания за помехи. Чаще такое случается в парных встречах, когда люди разговаривают, но там это можно понять. Но услышать подобное в полуфинале турнира "Большого шлема" в одиночном разряде на Центральном корте было крайне неожиданно", - приводит слова Хенмана Mirror. Новак Джокович - о помехе в матче с Синнером: Я смотрел повтор, и мой крик закончился до его удара. Считаю решение судьи неправильным
Тим Хенман - о штрафе Джоковича: Услышать подобное в полуфинале турнира "Большого шлема" было крайне неожиданно
15 июля 202315 июл 2023
245
~1 мин