Ингредиенты:
• сметана - 400 гр.
• творог 9% - 400 гр.(не зернистый)
• сахар – 150 гр.
• вода кипяченная - 100 мл.
• желатин - 30 гр.
• ванилин - 1 уп.
• Любые фрукты и ягоды.
Я брала для украшения киви 2 шт.
Во внутрь торта — голубика, малина и нектарин.
Приготовление:
1.Замочите желатин в холодной воде и оставьте для набухания.
2.В миске разомните творог вилкой. Добавьте к творогу ванилин, сметану, сахарный песок и хорошенько взбейте блендером, чтобы масса стала однородной без крупинок творога.
3. Желатин подогрейте до полного его растворения, но не кипятите, а затем остудите.
4. Влейте остывший желатин в сметано-творожную массу и повторно взбейте.
5. Фрукты очистите от кожуры и нарежьте тоненькими кружочками.
6. На дно круглой и глубокой салатницы или формы постелите пищевую пленку или бычный целлофановый пакет, разрезанный по двум швам. Затем выложите красиво фрукты, создавая рисунок.
7. Оставшиеся фрукты добавьте в творожную массу и перемешайте.
8. Залейте форму с фруктами творожной смесью и уберите в холодильник на 4 часа.
9. Форму с тортом накройте тарелкой и переверните, затем снимите плёнку.
Наивкуснейший творожный торт без выпечки с фруктами готов к подаче.
Приятного аппетита.