Говоря о французской кухни, я в первую очередь вспоминаю рататуй. Блюдо стало известным благодаря одноименному мультику. После его просмотра я впервые попробовала приготовить это блюдо. Оно говорится в нескольких вариантах, можно нарезать овощи кружками, а можно кубиками. Можно приготовить на сковороде, а можно в духовке. На французском языке "ratatouille" означает овощное рагу или овощное тушение. Рататуй - это блюдо, которое имеет большое значение во французской культуре. Этот традиционный французский овощной рагу известен своим богатым вкусом и разнообразием ингредиентов. Рататуй включает в себя различные овощи, такие как баклажаны, цукини, помидоры, лук, перцы и травы. Они обычно тушатся вместе, чтобы создать гармоничный сочетание вкусов. Рататуй часто подается с мясом, рыбой или птицей, но может быть и самостоятельным блюдом. Это блюдо имеет долгую историю во французской кухне. Оно изначально появилось в регионе Прованс и стало символом местной кулинарной традиции. Рататуй я
Французский по рецептам : рататуй
15 июля 202315 июл 2023
63
3 мин