Ищете что-то новое для разнообразия вашего стола? Эти консервированные кабачки в томате по-корейски станут настоящей находкой для вас. Представьте себе сочные кусочки молодых кабачков, которые просто тают во рту, оставляя за собой незабываемый вкус. Эти консервированные молодые кабачки – настоящий кулинарный шедевр, который позволит вам насладиться превосходным вкусом и сохранить его для долгих зимних вечеров. Дайте себе возможность попробовать эту вкуснятину.
Для начала свежую морковь натрем на крупной терке. Отправим ее в глубокую кастрюлю, где и будем варить наш салат
100г чеснока измельчим. Я это делаю с помощью ножа, а не чеснокодавки, так как кусочки будут очень кстати в салате. Отправляем к моркови
Далее берем острый перец и очищаем от семечек и нарезаем на вот такие кусочки. Всыпаем в кастрюлю
Сюда же всыпаем две столовые ложки соли и 150 грамм сахара
Также вольем по 200 грамм подсолнечного масла и уксуса. Еще добавим пол литровую банку томатного сока, у меня домашний
Хорошенько перемешиваем и ставим на огонь. С момента закипания варим 15 минут
А пока подготовим кабачки. Помоем, уберем хвостики и нарежем на вот такие прямоугольники. С момента закипания салат прошло 15 минут, сюда отправляем кабачки
Варим еще 50 минут на среднем огне. В процессе несколько раз перемешиваем
Банки и крышки обязательно стерилизуем. Закладываем в них салат и заливаем рассолом
Банки закрываем, накрываем полотенцем и оставляем до полного остывания
Приятного аппетита!!!
#рецепт на 7х0,5 б.
- Кабачки 2400 г
- Морковь 500 г
- Горький перец
- Чеснок 100 г
- Масло подсолнечное 200 г
- Соль 2 ст.л.
- Сахар 150 г
- Уксус 9% 200 г.
- Томатный сок 500 г
Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch
А если не работает :( ну тогда на телеграмм https://t.me/retseptlyudmila