Лето!
Хочется мороженого))) Покупаю,ем с большим удовольствием! К сладкому быстро привыкаешь и хочется еще,но нельзя!
Да ещё разные печеньки 🍪 кругом дома,тоже манят.
Решила испечь Шарлотку,но без сахарного песка!
Рецепт:
* 4 небольших яйца;
* кружка муки пшеничной 200г.;
* 2 небольших яблока;
* клубника для украшения пирога.
Процесс приготовления:
Яйца разбиваем в миску,взбиваем вилкой,постепенно добавляем муку,перемешиваем все.
Смазываем сковороду постным маслом. На дно крошим очищенные яблоки. Сверху выливаем готовую массу. И украшаем клубникой!
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180°С на 30-35 минут. Время приготовления зависит от мощности духового шкафа.
Готовность проверяем деревянной палочкой.
По объёму пирог без сахара получается меньше.
P.S.
Попробовала выпечку! Вкусно 😋.
Клубника придаёт аромат,а яблоки -кислинку. Получился трёхслойный пирог:яблоки,булка,клубника! И главное-никакого сахара! Полезно и приятно на вкус!