Найти тему

Сочный шашлык из куриной грудки. ПП рецепт

Ингредиенты:

Филе куриной грудки 1 кг

Греческий йогурт 250 гр

Кетчуп 250 гр

Соевый соус 200 мл

Соль по вкусу (пару щепоток)

Шпажки

Способ приготовления:

1. Перед приготовлением деревянные шпажки замачиваем в воде, чтобы они не сгорели на углях.

2. Филе куриной грудки режем на кусочки среднего размера.

-2

3. К грудке добавляем греческий йогурт, кетчуп и соевый соус, добавляем соль по вкусу. Оставляем мариноваться на 15-30 мин.

4. Насаживаем кусочки куриной грудки на шпажки, отправляем на мангал. Я взял малую часть решётки для барбекю и жарил на ней. Обжариваем наши шашлычки с каждой стороны до золотистой корочки.

5. Всем приятного аппетита, кушайте, не обляпайтесь))))

-3