Ингредиенты:
Филе куриной грудки 1 кг
Греческий йогурт 250 гр
Кетчуп 250 гр
Соевый соус 200 мл
Соль по вкусу (пару щепоток)
Шпажки
Способ приготовления:
1. Перед приготовлением деревянные шпажки замачиваем в воде, чтобы они не сгорели на углях.
2. Филе куриной грудки режем на кусочки среднего размера.
3. К грудке добавляем греческий йогурт, кетчуп и соевый соус, добавляем соль по вкусу. Оставляем мариноваться на 15-30 мин.
4. Насаживаем кусочки куриной грудки на шпажки, отправляем на мангал. Я взял малую часть решётки для барбекю и жарил на ней. Обжариваем наши шашлычки с каждой стороны до золотистой корочки.
5. Всем приятного аппетита, кушайте, не обляпайтесь))))