Найти в Дзене

СОЧНЫЕ, ВКУСНЕЙШИЕ! ГРИБЫ!!!

Дорогие друзья! Хочу сегодня поделится рецептом приготовления вкуснейших, сочных, а самое главное тающих грибов под маринадом, да ещё и на огне!!! Устраивайтесь поудобнее для чтения, НУ ЧТО НАЧНЁМ!!!!!!!

МММММММММММММММММММММММММММММММММММ
МММММММММММММММММММММММММММММММММММ

Сегодня нам понадобятся грибы ШАМПИНЬОНЫ грамм 500.

Берём 500гр грибов, у кого из магазина тоже не плохо они хорошие может и лучше чем у меня в тайге, ну да ладно что то я сильно отвлекся. Моем их холодной водой и не более, знаю сам что их наверное нужно чистить но нет не нужно.

Готовим маринад: в кастрюльку наливаем майонез грамм 200, добавляем соль и перец по вкусу, немного куриной приправы и хорошо всё перемешиваем и только теперь добавляем наши мытые грибы! Даём постоять в маринаде минут 20 пропитаться соком грибам, а пока они стоят мы приготовим угли на мангале.

-2

Постояли грибы теперь надеваем их на шампура и отправляем их на мангал. Запекаем до золотистого оттенка.

-3

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

С УВАЖЕНИЕМ МУЗЫКАЛЬНАЯ ЛЕСНАЯ КУХНЯ!!!!

Еда
6,93 млн интересуются