Дорогие друзья! Хочу сегодня поделится рецептом приготовления вкуснейших, сочных, а самое главное тающих грибов под маринадом, да ещё и на огне!!! Устраивайтесь поудобнее для чтения, НУ ЧТО НАЧНЁМ!!!!!!!
Сегодня нам понадобятся грибы ШАМПИНЬОНЫ грамм 500.
Берём 500гр грибов, у кого из магазина тоже не плохо они хорошие может и лучше чем у меня в тайге, ну да ладно что то я сильно отвлекся. Моем их холодной водой и не более, знаю сам что их наверное нужно чистить но нет не нужно.
Готовим маринад: в кастрюльку наливаем майонез грамм 200, добавляем соль и перец по вкусу, немного куриной приправы и хорошо всё перемешиваем и только теперь добавляем наши мытые грибы! Даём постоять в маринаде минут 20 пропитаться соком грибам, а пока они стоят мы приготовим угли на мангале.
Постояли грибы теперь надеваем их на шампура и отправляем их на мангал. Запекаем до золотистого оттенка.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
С УВАЖЕНИЕМ МУЗЫКАЛЬНАЯ ЛЕСНАЯ КУХНЯ!!!!