ИНГРЕДИЕНТЫ
- ЯйцА 🥚 - 2 шТ.
- СахАр - 100 гр.(1/2 ст.
- СолЬ 🧂- 1 ч.л.
- РазрЫхлитЕль - 1 ч.л.
- МукА - 100 гр.
- СливочноЕ масЛо (растопЛенНого - 100гр.
- СоК лиМонА 🍋 - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В болЬшой миСке смЕшиВаеМ яйЦа 🥚, соЛь 🧂, саХар.
ВзбиВаеМ дО поЯвленИя белоВатоЙ пенЫ.
ДобавЛяеМ мукУ в нескоЛько приЁмов,тщательНо перЕмеШиваеМ,чтобЫ не былО кОмоЧкоВ.
ДобаВляеМ расТопленНое сливочноЕ маслО ,тщатЕльНо переМешиваеМ дО однАраЗовоЙ маСсЫ.
В конЦе добавЛяеМ соК лимоНа 🍋, еЩё раЗ хорОшениЧко переМешиваЕм.
👌ТесТо доЛжНо поЛучитьСя пО конСиСтенЦии (кАк сметанА .
НакРывАеМ и стаВим наШе тестО отдаХнуТь нА чаСиК.
ФорМачКу дЛя пеЧеньЯ запоЛнЯеМ полНоСтьЮ (тоГда прИ выПекАниИ поЛучаЮтСя хаРАктерНые дЛя печЕнья "МадлЕн" горБинКи.
ВыПекАеМ пеЧенЬе 🍪 в разОгРетоЙ духовКе дО 180°, выПекаЕм 10 - 12 миНут⏳
ПеЧенЬе 🍪 долЖнЫ поДнЯтьСя и заруМяниТьСя.
ПроБуеЕеМ😋
⭐⭐⭐⭐⭐