2 яйца 1/2 ч.л. соли 2 ч.л. сахара 1/2 ч.л. ванильного сахара или ванилина на кончике ножа - смешать. Добавить 3 шт. 200 грамовых пачек 9% творога, 1 ст.л сливочного масла (растопить в микроволновке) +1 десерт. ложка 20% сметаны (можно заменить на 2-3 ст.л 20% сливок, смотря что есть в холодильнике). Через сито всыпать 1.5-2 ст.муки. Можно добавлять изюм (горсть белого изюма предварительно промыть, залить кипятком на 5 минут, просушить). Разогреть масло подсолнечное рафинированное на сковороде с толстым дном и высоким бортом (такая в хозяйстве хороша и для оладий). Сырники перед жаркой предварительно обвалять в муке. Готовить на среднем огне 1.5-2 минуты с каждой стороны. Готовые сырники выложить на салфетку, чтобы убрать избытки жира. Общее время приготовления около 30 минут. Хитрости: 1.Секрет сырников в качестве творога: Творог в пачках не должен быть жидковатым или крупинчатым. Масса должна быть плотная, однородная. Так как даже у проверенных производителей консистенция в зав