Началось всё с того, что я узнала об «адской неделе». Откуда узнала, не помню. Возможно, я тогда читала кучу статей по саморазвитию: знаю же откуда-то правило «есть лягушек с утра» и прочее! Но при прохождении «адской недели» я сломалась в первый же день… Будильник был заведён на 05:00, но я его переставила, то есть не выполнила одно из основных требований… Нельзя сказать, что не было совсем никакого полезного опыта. В статье об «адской неделе» упоминалась и стодневка, поэтому я решила начать свою с 1 января 2017 г. Мой утренний стандарт тогда был следующим: комплекс упражнений, о котором я узнала при выполнении письменного задания по физкультуре на домашнем обучении; написание стихотворения; час работы над прозой. Что ещё было, не помню, но явно что-то было… Слишком поздно я начинала готовиться к ОГЭ, если делала только это. Если читала, то это странно, потому что читала я по плану подготовки к ЕГЭ по литературе… Это сейчас я читаю несколько книг одновременно, а тогда и подумать не могла, что такое возможно! А разбивать одну на два приёма, когда в этом нет необходимости, - верх глупости. Сейчас стандарт такой: три часа занятий, известный сайт для развития мозга, выполнение квеста по португальскому языку (другое приложение по изучению языков убрала, т. к. португальский там прошла, а другой язык использовала, чтобы набрать 365 дней, но приложение обмануло: после разрешённого одного дня пропуска серия почему-то обнулилась), написание статей, чтение репетиторских каналов.
Конечно, в 2017 г., кроме стандарта, надо было полностью соблюдать планы. И личные, и навязанные (имею в виду бесполезные в девятом классе домашние задания). Компьютерные игры я решила бросить, но ровно на сто дней… Не была ещё сознательной! Но всё испортили проблемы с домашним обучением… В начале девятого класса моё заболевание уже не являлось причиной домашнего обучения… С 1 января по 20 февраля у меня был «больничный». Я слышала, что некоторые учителя и в других школах дают девяти- и одиннадцатиклассникам такие «больничные» для подготовки к экзаменам. Но я надеялась, что потом всё наладится… Нет, не наладилось. А школа вызывала у меня отвращение на физическом уровне… 16 февраля я сбежала из дома, нарушив одно из правил стодневки… Чем кончилось, читайте в «Принце Хомаршеле в школе Отдалённой Зоны»! Будет после «Итальянского эксперта из Одессы»!
В 2018 г. я изменила отношение к стодневкам. Казалось, что все изменения должны произойти раз и навсегда, так зачем же вводить какой-то специальный тренинг? Но из-за события, которое просто должно было произойти из-за синдрома Мартина Идена, такие мысли ушли. 10 января 2022 г. я начала вторую стодневку. Как много пунктов в ней было! И добрые дела, и чтение, и спокойствие, и творчество, и выполнение планов, и подготовка к худшему (не знаю, почему. Вы же помните, к чему привела «заморозка» Джулии Гонсалес! И вот опять я виню себя за совпадение!), и преодоление трудностей коммуникации, и соблюдение основного правила… Я регулировала даже пробежки и вокал, потому что по каким-то причинам их забросила! Но Наталия Сергеевна Шабалина ещё до юбилея Майи Кристалинской оклеветала меня и прервала стодневку… За две недели до юбилея Майи Кристалинской… Не только я могу предсказывать!