Найти тему
Кулинарные рецепты

Салат Из Телятины

Оглавление

Время приготовления:

35 мин

Отличный салат – легкий, сочный и питательный. Может быть праздничной закуской или ужином. Берите на заметку рецепт! Больше рецептов можно найти на сайте.

Описание приготовления блюда:

Главное в этом салате – избегать излишней остроты. Нежная телятина, сладковатое сочное яблоко и мягкая горчица.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Телятина
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты рецепта:

  • Телятина отварная  — 300 Грамм
  • Маринованные корнишоны  — 5-6 Штук
  • Яблоко зеленое  — 1 Штука (кисло-сладкое)
  • Лук красный сладкий  — 1/2 Штуки
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Горчица зерновая французская  — 1 Чайная ложка
  • Петрушка  — 1/2 Пучка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат из телятины”

-2

Подготовьте ингредиенты.

-3

Отварную холодную телятину нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатницу.

-4

Добавьте очень тонко нашинкованный красный сладкий лук. Если лук острый, промойте ледяной водой на сите пару раз и дайте воде стечь.

-5

Корнишоны нашинкуйте кружочками, яблоки нарежьте кубиками. Добавьте в салатник.

-6

Для заправки майонез смешайте с мягкой горчицей. Посолите и поперчите по вкусу.

-7

Перемешайте салат и охладите 30 минут в холодильнике, чтобы салат пропитался.

-8

Подавайте с хрустящими хлебными палочками или тостами.

-9

Приятного аппетита! Больше рецептов можно найти на сайте.

Еда
6,93 млн интересуются