1. Возьмите свежую кукурузу и удалите листы и шелуху.
2. Разогрейте гриль до средней температуры.
3. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец.
4. Нанесите полученную смесь на каждое початок кукурузы.
5. Оберните кукурузу в фольгу и убедитесь, что она хорошо запечатана.
6. Положите кукурузу на горячий гриль и готовьте ее в течение 10-15 минут, периодически переворачивая.
7. После того, как кукуруза будет готова, снимите фольгу и положите ее обратно на гриль на несколько минут, чтобы придать початкам красивый золотистый оттенок.
8. После этого кукуруза с чесноком на гриле готова к подаче.
9. Подавайте ее горячей и наслаждайтесь сочным и ароматным вкусом.