Кто хоть раз был в Грузии, точно пробовал шоти 👍☺️
Их пекут на каждом углу и невозможно пройти мимо аромата этого хлеба и не купить его 😍
Горячий шоти особенно вкусный 😋 очень рекомендую 👍
Тарелка:
- Шоти. Местный грузинский хлеб. Отламываю кусочек.
- Абрикос. Режу четвертинками, косточку удаляю. У меня мягкий фрукт и сын без проблем его откусывает и жуёт.
- Халва. Дала попробовать немного халвы без добавок.
- Суп. Отвариваю курицу без кожи на кости и целую луковицу. Далее, достаю курицу остывать, а лук выкидываю, так как он свою функцию выполнил и дал вкус супу. В бульон отправляю порезанный кубиками картофель, морковь и поломанную лапшу. Отделяю мясо от кости и режу кусочками. Затем, отправляю курицу обратно в бульон. Варю до готовности. Сыну даю кушать именно гущу.