Найти тему
Учение с печеньем!

5 идей по оформлению блюд и салатов

Для размещения плодов надо тщательно промыть оболочки и отварить (опустив в кипящий раствор) или использовать сырыми.

Какие способы возможны?

1. Вырезать из овальной луковицы тюльпан, окрасив края свекольным (или морковным) соком.

2. Из вареной моркови (или из маленькой овальной свеклы) отрезать лепестки розы.

3. Оформить нарезные овальные полоски из ровных огурцов и сложить их волнами.

4. Выполнить острым тонким ножом по кругу треугольные надрезы на яблоке (или помидоре) и отсоединить.

5. Равномерно сделать надрезы и отогнуть лепестки на редисе.

Подбирать вид оформления лучше в зависимости от состава блюда и учитывая особенность мероприятия.

/#кулинарныеидеи #авторы.дзен #украшение блюд и салатов /