Рецепт: Для приготовления торта "Мадонна" нам понадобятся следующие ингредиенты Для теста: Стакан у меня объемом 250 мл. Для крема: При необходимости можно сделать несколько порций крема. Экономить не нужно Готовим тесто Смешиваем 2 яйца + сахар, добавляем мед, соду гашеную, масло и 2,5 стакана муки - замешиваем. Ставим на водяную баню и варим (20-30 минут) до золотистого цвета. В горячую массу добавляем оставшуюся часть муки - вымешиваем. Готовим коржи Тесто разделить на 4 равные части и убрать под полотенце. Раскатывать все 4 коржа на муке не дожидаясь остывания теста. Коржи делать в размер противеня толщиной около 2-3 мм. У меня получается 4 коржа. Противень посыпать мукой - выпекать на муке Выпекать 5-7 минут в духовке при температуре 180°. Важно! Прежде, чем вытаскивать корж из духовки необходимо посыпать мукой поверхность куда вы выложите корж. Через несколько минут корж станет твердым и ломким. Нужно успеть снять его, обрезать кроя коржа со всех сторон, сделав их ровны
Торт "Мадонна" / Торт, который каждый должен попробовать
23 июля 202323 июл 2023
416
1 мин