Сегодня для внуков решила испечь блинов. Напекла таких, без дырочек, чтобы положить начинку. Это побольше воды и чуть молока. Обжарила их только с одной стороны. И это быстрее получается, чем с двух. Навела начинку- это творог, немного сахара и сметаны. Положила творожную начинку на блин с поджаристой стороны и закрутила в трубочку. Опять разогрела сковородку и уложила, сколько входит, таких блинов, фаршированных.
Потом я их перевернула. Выложила на тарелку и разрезала пополам. Так их удобнее есть, небольшие. Да, и творог становится посуше внутри, не вытекает после обжарки.
А так, много получилось. )
А так буду подавать, со сметаной:
А это на обеденном:
И дети это съели без остатка, ещё и добавку попросили.)))