Найти тему

Рисовая Каша На Кокосовом Молоке

Оглавление

Время приготовления:

20 мин

Если приготовить обычную рисовую кашу на кокосовом молоке, она станет в разы вкуснее и даже тот, кто не любит кашу, не откажется от неё. Расскажу вам, как я готовлю такую кашу. Больше рецептов можно найти на сайте.

Описание приготовления блюда:

Сварить рисовую кашу на кокосовом молоке не сложнее, чем сварить обычную кашу, пошаговая инструкция к рецепту поможет в этом. Соль и сахар добавляйте по вкусу, соотношение воды, молока можно регулировать по вкусу, главное, соблюдать пропорции крупы и жидкости.

Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Орехи / Крупы / Рис / Кокосовое молоко / Кокос
Блюдо:
Горячие блюда / Каши

Ингредиенты рецепта:

  • Рис круглозерный  — 150 Грамм
  • Молоко кокосовое  — 200 Грамм
  • Молоко коровье  — 200 Грамм
  • Вода  — 200 Грамм
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Сахар  — 4-5 Чайных ложек (или по вкусу)
  • Соль  — 1 Чайная ложка (или по вкусу)

Количество порций: 3

Как приготовить “Рисовая каша на кокосовом молоке”

-2

Приготовьте ингредиенты.

-3

Влейте в кастрюлю воду, кокосовое и коровье молоко, поставьте на огонь.

-4

Промойте рис, для каши лучше брать рис круглозерный, не пропаренный. Всыпьте его в молоко сразу, как промоете и варите, время от времени помешивая.

-5

Когда рис проварится до полуготовности, добавьте сливочное масло, соль и сахар по вкусу и варите до полной готовности.

-6

Подавать кашу можно без всяких добавок, а можно добавить свежие ягоды или полить вареньем, в этом рецепте использованы дольки из персикового варенья. Больше рецептов можно найти на сайте.

Еда
6,93 млн интересуются