Найти тему

Когда мало мяса в дошике, и ты жаждешь больше

Заказываю продукты в основном в Ленте. Кура надоела, а иное мясо дороже, и жалко в последнее ещё кушать крупный рогатый скот, поэтому решила попробовать соевое мясо.

Соевый бефстроганов, т.м. "Ego"
Соевый бефстроганов, т.м. "Ego"

Процесс приготовления не быстрый, пришлось затратить некоторое время на готовку, но не страшно - не привыкать.

Готовила по рецепту, указанному на упаковке.

Инструкция по приготовлению соевого "мяса"
Инструкция по приготовлению соевого "мяса"

Полчилась такая вот мясная штука.

"Мясо" приготовленное согласно инструкции
"Мясо" приготовленное согласно инструкции

Мне удобно готовить в том плане, что есть таймер на варочной панели, поэтому могу отвлекаться на свои дела и не переживать насчёт того, что что-то подгорит, перевариться и т.д.

Вот что вышло на выходе:

Томатный бефстроганов в исполнении
Томатный бефстроганов в исполнении

Если готовить чисто по рецепту, будет очень пресно. Советую добавить копчёной паприки или горчицы для более яркого вкуса. Вкуса мяса вы не почувствуете, но зато попробуете что-то новое.

Можно такое добавлять в постные супы, в рамен (дошик) , в общем чисто попробовать для себя или для разнообразия.