Всем привет! В погоне не только за модой, существует и погоня за трендовыми десертами/ тортами. Актуальность тортов очень важна для кондитера, ведь они пользуются частым спросом у заказчиков. Представляю вас список тортов, которые актуальны в этом году, могут пользоваться спросом, а так же, можете экспериментировать и создавать новую начинку, декор и может быть, ваш торт будет еще больше охвачен. 1.Бенто-торт. Тренд на этот торт появился в 2021 году, но популярность их не стихла, для одна человека этот торт спокойно будет съеден, он не слишком объемный по весу. Форма и начинка для бенто-торта могут быть разными, так же, как и декор, какие-нибудь цитаты. 2.Торт на боку. Чтобы создать такой эффект, от готового торта сбоку отрезают небольшой кусок и соединяют с основой с помощью крема, но так, чтобы срез стал основанием. Чтобы создать подобную форму, корж должен быть 20 см, вес до 2,5 кг, бисквит должен быть плотным. Популярность обрело в 2022 году, и так же продолжает быть актуальным.