Основной показатель качества банной печи (а по моему мнению и единственный) - качество и количество сухого мелкодисперсного пара, которое она выдает. Производители бьются над конструкцией закрытых каменок, стараясь получить пар с температурой в 500 и выше градусов. Только такой пар позволяет создать режим русской бани - "уши в трубочку" при температуре 60-65 по Цельсию. И если в парной есть бак, в котором кипит вода - все их усилия пропадают даром. Получается как в поговорке - "Что будет если смешать полведра молока и полведра помоев? - Ведро помоев." Раньше эта ситуация была практически безвыходной, если у человека была совмещенная с помывочной парная. Теперь же благодаря копании Сухов и Теплов режим русской бани доступен для таких помещений. ППШ-Б, натрубный бак с пароперегревателем , превращает сырость от кипения воды в полноценный пар. Доступен в магазине "Пар Горького".
P.S.На эту заметку меня сподвигла фотография печи Aston 12(слева), найденная на просторах Сети. Печка просто отличная, но абсолютно бесполезная с баком в плане парения. Только помыться.