Ингредиенты:
1. Свинина 800 грамм
2. Мелкие яблоки 3 штуки
3. Горчица и молотый перец по вкусу
4. Соевый соус 2 столовые ложки
5. Любая зелень для украшения блюда.
Начинаем готовить. Мясо нужно промыть и высушить бумажным полотенцем. Далее приступаем к мариновке. Смешиваем соус, молотый перец и горчицу. Натираем этим маринадом нашу свинину. Оставляем пропитаться на пол часика. Для запекания лучше использовать фольгу, что бы сок с мяса не вытекал, а оставался в мясе для его сочности. Растилаем фольгу на протвень, кладем мясо и обкладываем мясо яблоками, предварительно порезав их на дольки. Желательно очистить яблоки от кожуры.
Заматываем плотно мясо в фольгу и отправляем в духовку на 40-50 минут при 150-180 градусах. При подаче на стол можно украсить блюдо зеленью.
Всем приятного аппетита.