Найти тему
Yabanci live

Сэндвич с яичком и соусом песто🥪

Рецепт рассчитан на две порции

Время приготовления - 15 минут

Ингредиенты:

2 яйца

4 кусочка хлеба

ветчина

помидоры

огурец

творожный сыр

сливочное масло

оливковое масло

соус песто

майонез

-2

РЕЦЕПТ:

1. Подготовьте яйца, чтобы они были сваренными в крутую. Для этого положите яйца в кастрюлю с холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только вода закипит, уменьшите огонь и готовьте яйца 8-10 минут, в зависимости от их размера. После этого остудите яйца в холодной воде и очистите от скорлупы.

2. Пока яйца готовятся, возьмите 4 кусочка хлеба и обжарьте их с сливочным и оливковым маслом. Это придаст корочке золотистый цвет и хрустящую текстуру. Если у вас есть тостер, можно использовать его для поджарки хлеба.

-3

3. Возьмите 2 кусочка хлеба и намажьте их творожным сыром. Оставшиеся 2 кусочка хлеба намажьте соусом песто.

-4

4. Когда яйца остынут, очистите их от скорлупы и раскрошите на небольшие кусочки.

// Чтобы облегчить процесс очистки яиц, поместите их в холодную воду и разбейте скорлупу, подержите яйца в воде около 5 минут. //

5. Нарежьте помидоры и огурцы на тонкие дольки, а ветчину на кубики. В миске смешайте раскрошенные яйца, ветчину и немного майонеза. Это будет начинка для бутербродов.

-5

6. Уложите все ингредиенты (начинку из яиц и ветчины, помидоры и огурцы) на одну дольку хлеба, затем накройте второй долькой хлеба, чтобы получить бутерброд.

-6

Готовый бутерброд можно нарезать пополам и подавать на стол. Приятного аппетита! 🥪

-7

Интересный факт:

Песто содержит множество полезных питательных веществ, таких как антиоксиданты, витамины К, С и А, железо, магний и кальций.