Должна признаться, с детства не люблю синенькие. Но каждый сезон пытаюсь отыскать то самое блюдо, благодаря которому полюблю этот овощ. Кажется, этим летом мне удалось сделать это! Недавно приготовила баклажаны в крахмале в кисло-сладком соусе. Ох, как же это вкусно! Получился именно тот идеальный баланс вкусов, о котором я так долго мечтала. Делюсь рецептом в сегодняшней статье. © Depositphotos Баклажаны в крахмале Закуска настолько мне понравилась, что я теперь буду готовить ее, пока не закончится сезон баклажанов и кабачков. Поверь, этот рецепт точно стоит твоего внимания! К тому же хлопот на кухне практически не будет. Разве это не прекрасно? Ингредиенты Приготовление Баклажаны в крахмале: совет редакции Я не ем мёд, потому вместо него использовала финиковый сироп. Но ты можешь использовать любой другой подсластитель. Например, сироп агавы или сироп цикория. Именно за счет этих ингредиентов баклажаны приобретают очень интересный вкус. Если соли будет не хватать (в рецепте ее вообщ
Посыпаю баклажаны крахмалом, а уже через полчаса угощаю домочадцев вкуснейшим блюдом
13 июля 202313 июл 2023
1429
2 мин