Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Оказывается, что в приготовлении фаршированных перцев, самое главное это вкусный бульон, а совсем даже не фарш. Этот рецепт нашла совсем недавно, теперь только так готовлю, вся семья в неописуемом восторге.
Ингредиенты:
1. Фарш свиной (домашний) - 1,5 кг.
2. Рис - 80 гр.
3. Репчатый лук - 3 шт.
4. Соль - перец - по вкусу.
5. Сладкий перец - 1,2 кг.
6. Растительное масло.
7. Морковь - 1 шт.
8. Помидоры - 2 шт.
9. Картофель - 1 кг.
10. Лавровый лист - 4 шт.
Способ приготовления:
1. Берем фарш (у меня свиной, домашний), добавляем к нему заранее отваренный рис, обжаренный на сковороде репчатый лук, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
2. У перцев удаляем внутренности и начиняем получившимся фаршем.
3. Берем большую кастрюлю (у меня 6 литровая), наливаем на дно растительное масло, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, морковь натертую на крупной терке и обжариваем до золотистого цвета.
4. Затем добавляем мелко нарезанные свежие помидоры, еще немного обжариваем и выкладываем в кастрюлю фаршированные перчики.
5. Картофель очищаем от кожуры, моем, крупно нарезаем и добавляем к перцам.
6. Наливаем в кастрюлю воды, добавляем лавровый лист, солим, накрываем крышкой и варим все на медленном огне до полной готовности.
7. После приготовления выкладываем перцы с картофелем в глубокую тарелку, наливаем бульон, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!