Найти тему
Мелодия вкуса

Сама научилась и всех подруг научила правильно готовить фаршированные перцы

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Оказывается, что в приготовлении фаршированных перцев, самое главное это вкусный бульон, а совсем даже не фарш. Этот рецепт нашла совсем недавно, теперь только так готовлю, вся семья в неописуемом восторге.

Ингредиенты:
1. Фарш свиной (домашний) - 1,5 кг.
2. Рис - 80 гр.
3. Репчатый лук - 3 шт.
4. Соль - перец - по вкусу.
5. Сладкий перец - 1,2 кг.
6. Растительное масло.
7. Морковь - 1 шт.
8. Помидоры - 2 шт.
9. Картофель - 1 кг.
10. Лавровый лист - 4 шт.

Способ приготовления:

1. Берем фарш (у меня свиной, домашний), добавляем к нему заранее отваренный рис, обжаренный на сковороде репчатый лук, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

2. У перцев удаляем внутренности и начиняем получившимся фаршем.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

3. Берем большую кастрюлю (у меня 6 литровая), наливаем на дно растительное масло, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, морковь натертую на крупной терке и обжариваем до золотистого цвета.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

4. Затем добавляем мелко нарезанные свежие помидоры, еще немного обжариваем и выкладываем в кастрюлю фаршированные перчики.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

5. Картофель очищаем от кожуры, моем, крупно нарезаем и добавляем к перцам.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

6. Наливаем в кастрюлю воды, добавляем лавровый лист, солим, накрываем крышкой и варим все на медленном огне до полной готовности.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

7. После приготовления выкладываем перцы с картофелем в глубокую тарелку, наливаем бульон, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!