Этот салат хорош тем, что продукты для его приготовления есть практически всегда в холодильнике. Сочный, легкий и очень вкусный! Заправка может быть как на основе масла, так и с майонезом. Сегодня покажу второй вариант, но вы можете выбрать тот, который больше по вкусу. Давайте приготовим вместе: Сырой картофель нарезаем кубиками, как на оливье. Воду ставим на огонь, доводим до кипения, слегка солим и добавляем уксус. Отправляем в воду картофель и варим до готовности. Можно картофель отварить в мундире, но первым способом он сварится быстрее и кубики будут ровными, не разварятся. Готовый картофель опрокидываем на дуршлаг и даем полностью остыть. Капусту мелко шинкуем, отправляем в миску. Солим и слегка обминаем руками, чтобы капуста стала чуть мягче, но сохранила хруст. Добавляем сахар, уксус, перемешиваем и оставляем немного промариноваться. Лук нарезаем полукольцами. Салатный или репчатый — не имеет значения. Обжариваем его до мягкого состояния, добавляем сахар и жарим до легкого рум
Салат "Бюджетный": без изысков,но какой же вкусный получается. Делюсь рецептом
25 июля 202325 июл 2023
4080
2 мин