Этот салат лучше всего готовить летом, когда свежие овощи очень вкусны и доступны. Ингредиенты обычно есть в каждом холодильнике. Салат получается очень вкусным, сочным и полезным (что лично мне кажется важным) . Думаю, что любители правильного питания тоже оценят данное блюдо. Кратко список ингредиентов представлен в конце статьи. Итак, приступим к приготовлению салата с пошаговой инструкцией. 1. 1/2 или 1/3 маленького качана капусты (летом, конечно, нежной, сочной,молодой) нарезаем мелко, соломкой. Вес примерно 300-400 г.
2. Отваренное куриное филе нарезаем соломкой или разделяем на волокна (я режу). 3. 2-3 свежих огурца (количество зависит от размера плодов, у меня маленькие, поэтому беру три штуки) нарезаем соломкой 4. 3 вареных яйца нарезаем на кубики, соломкой или трем на терке (на ваш вкус) 5. Добавляем зелень. Это может быть укроп, петрушка или их смесь. Режем ножом или рвем руками. Сегодня я взяла петрушку. В данный салат предпочитаю резать. 6.Солим. Можно добавить перец на